Championnat mondial de jet ski UIM-ABP Aquabike
Un saoudien remporte le Grand Prix de Binh Dinh

Le comité d'organisation du Championnat mondial de jet ski UIM-ABP Aquabike a décidé d'attribuer la première place à Rashid Al-Mulla (Arabie saoudite) après que avoir examiné la vidéo enregistrée.

Rashid Al-Mulla remporte le Grand Prix de Binh Dinh dans la catégorie Freestyle, le 24 mars.

Dimanche 24 mars, Rashid Al-Mulla a fait appel des résultats publiés par les juges pour la course moto 2 de la catégorie Freestyle - Grand Prix de Binh Dinh parce que selon lui, sa performance avait des mouvements plus diversifiés et attrayants que les points reçus. Après avoir regardé la vidéo enregistrée, le jury a souscrit à son avis.

Avec ce résultat, Rashid Al-Mulla était à égalité de points avec le champion en titre Roberto Mariani avec 47 points. En gagnant la course moto 2, il a remporté le Grand Prix de Binh Dinh dans la catégorie Freestyle (première place au classement général). Roberto Mariani a été relégué à la deuxième place du classement général.

Après trois jours de compétition, le championnat mondial de jet ski UIM-ABP Aquabike s'est terminé dimanche 24 mars à Quy Nhon, chef-lieu de la province centrale de Binh Dinh. Dans la lagune de Thi Nai, les 55 compétiteurs ont offert au public des performances impressionnantes et passionnantes.