U19 : l'équipe féminine vietnamienne se qualifie pour le Championnat asiatique de football

L'équipe féminine vietnamienne a remporté un ticket pour le Championnat d'Asie de football des moins de 19 ans (U19) malgré une défaite 1 à 2 face à la République de Corée.

>>Championnat féminin AFC U-19: le Vietnam surclasse le Liban

>>Football féminin : le Vietnam a été battu par le Japon à Asian Cup 2018

>>Première victoire du Vietnam au tournoi de qualification olympique féminin 2020 de l’AFC

L'équipe féminine vietnamienne de football des moins de 19 ans.

Lors du match mardi 30 avril à Hanoï, les Sud-Coréens ont montré leur supériorité physique et technique et ont dominé presque toutes les 90 minutes de compétition. Kim Soo-jin a marqué deux buts aux 39e et 83e minutes du match pour donner la victoire à la République de Corée. Pendant ce temps, grâce aux efforts incessants de l’équipe vietnamienne, sa capitale Tuyêt Ngân a marqué un but à la 71e minute. Auparavant, l'équipe vietnamienne avait gagné 4-1 contre le Liban et un match nul 1-1 contre l'Iran. Avec ce résultat, le Vietnam s'est qualifié pour le Championnat d'Asie de football qui se déroulera en Thaïlande cette année.