ASIAD 2018: le wushu apporte au Vietnam une medaille d'argent et une de bronze hinh anh 1Pham Quoc Khanh a obtenu la deuxième médaille d’argent du pays en nanquan et nangun chez les hommes avec 9,71 points. Photo: VNA

Jakarta, 21 août (VNA) - Le 21 août, les sportifs vietnamiens ont remporté deux autres médailles de wushu aux Jeux asiatiques de 2018 (ASIAD 18) en Indonésie, portant à six le total des médailles gagnées par le pays.

Pham Quoc Khanh a obtenu la deuxième médaille d’argent du pays en nanquan et nangun chez les hommes avec 9,71 points.

De son côté, Duong Thuy Vi a remporté une autre médaille de bronze avec un score total de 19,40 en jianshu et qiangshu chez les femmes.

Lors de la deuxième journée de compétition des 18es Jeux asiatiques (ASIAD 18),  la délégation vietnamienne a remporté une médaille d’argent et une de bronze.

La médaille d’argent est revenue à l’haltérophile Thach Kim Tuan dans la catégorie des moins de 56 kg hommes, alors que Nguyen Huy Hoang en a décroché une de bronze au 800 m nage libre messieurs.

À la fin de la deuxième journée de compétition, avec donc une médaille d’argent et trois de bronze, le Vietnam occupe la 16e place du classement provisoire par nation. La Chine demeure en tête avec 15 d’or, 12 d’argent et 9 de bronze, le Japon et la République de Corée occupaient respectivement les deuxième et troisième positions. -VNA